おしながき

宮崎牛

第10回全国和牛能力共進会で2連覇を達成。 甘く芳醇な香りを持ち、肉汁が口の中いっぱいに広がる、とろける霜降りの旨みが特徴の黒毛和牛「宮崎牛」。

焼肉
特選和牛上ロース
¥1,980(税抜)
特選和牛上カルビ
¥1,980(税抜)
幻の和牛ハラミ
¥2,100(税抜)
特選和牛ヒレ
¥3,360(税抜)
焼きしゃぶ(タレ・塩)
¥1,200(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)
厚切
宮崎牛 厚切りヒレステーキ(100g)
¥4,800(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

お好みのグラムでカットします。

宮崎牛肩ロース
1g¥28(税抜)
宮崎牛ヒレ
1g¥48(税抜)
宮崎牛シャトーブリアン
1g¥60(税抜)

100g以上、50g単位でカットします。
若干グラムが前後いたします。

宮崎牛シャトーブリアンとは
最高級のフィレ肉からさらに中心部をチョイスしたもののみをシャトーブリアンといい、牛一頭から少量しかとれない希少な部位で肉質に優れた最高級のお肉です。

MENU

CONTACT

佐賀牛

「こんなお肉、初めて!」 貴重な佐賀牛で感動体験を。

焼肉
リブロース
¥3,220(税抜)
サーロイン
¥3,220(税抜)
特選カルビ
¥3,220(税抜)
ゲタカルビ
¥3,220(税抜)
焼きしゃぶ(タレ)
¥3,220(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)
厚切
厚切りリブステーキ(100g)
¥4,600(税抜)
厚切りサーロインステーキ(100g)
¥4,600(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

お好みのグラムでカットします。

佐賀牛サーロイン
1g¥46(税抜)
佐賀牛リブロース
1g¥46(税抜)

100g以上、50g単位でカットします。
若干グラムが前後いたします。

定番

ロース(USビーフまたはオージービーフ)
¥1,080(税抜)
カルビ
¥1,080(税抜)
ハラミ(USビーフ)
¥1,080(税抜)
中落ちカルビ
¥1,080(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

厚切

幻の和牛ハラミ(100g)
¥3,000(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

牛タン

和牛極上タン
¥2,050(税抜)
特上タン
¥1,690(税抜)
牛タン
¥1,010(税抜)
ネギ塩タン
¥1,130(税抜)

ステーキ

和牛ハラミ(100g)
¥3,000(税抜)

お好みのグラムでカットします。

USビーフまたはオージービーフ

・サーロイン
1g¥11(税抜)
・ハラミ
1g¥10(税抜)
・ランプ
1g¥9(税抜)
・肩ロース
1g¥8(税抜)

100g以上、50g単位でカットします。
若干グラムが前後いたします。

桜肉(馬肉)

桜刺し
¥1,620(税抜)
桜生レバー
¥1,400(税抜)
桜ユッケ
¥910(税抜)

ホルモン

ホルモン(小腸)
¥640(税抜)
シマ腸(大腸)
¥640(税抜)
丸腸ホルモン
¥900(税抜)
上ミノ(一番目の胃袋)(塩・タレ)
¥900(税抜)
センマイ(三番目の胃袋)
¥680(税抜)

レバー(肝臓)
¥780(税抜)
ハート(心臓)
¥680(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

豚・鶏ほか

豚バラ(カルビ)
¥730(税抜)
ピートロ(豚トロ)
¥640(税抜)
若鶏モモ
¥640(税抜)
ウインナー
¥560(税抜)
有頭エビ(二尾)
¥680(税抜)
ムキイカ
¥480(税抜)
ホタテ(四個)
¥580(税抜)
海鮮盛り(有頭エビ・イカ・ホタテ)
¥1,460(税抜)
サニーレタス
¥560(税抜)

セットメニュー


赤身セット
¥1,600(税抜)

上赤身セット
¥5,940(税抜)

得3点セット
¥3,240(税抜)

SET MENU

CONTACT

一品

野菜
サンチェ
¥560(税抜)

サンチェまたはサニーレタス

焼き野菜 玉ねぎ
¥350(税抜)
焼き野菜 キャベツ
¥350(税抜)
焼き野菜 ピーマン
¥350(税抜)
焼き野菜 しいたけ
¥350(税抜)
今月の焼き野菜セット
¥680(税抜)

サラダ
野菜サラダ
¥740(税抜)
大根サラダ
¥710(税抜)
ローストビーフサラダ
¥980(税抜)
チョレギサラダ
¥780(税抜)
とうふサラダ
¥580(税抜)
冷やしトマト
¥540(税抜)
キムチ
ナムル
¥450(税抜)
特製キムチ
¥510(税抜)
オイキムチ(きゅうりのキムチ)
¥510(税抜)
カクテキ
¥510(税抜)
タコチャンジャ
¥520(税抜)
キムチ3種盛り
¥750(税抜)

(特製キムチ・オイキムチ・カクテキ)

冷麺
¥900(税抜)
ご飯
ライス(小)
¥170(税抜)
ライス(中)
¥220(税抜)
ライス(大)
¥270(税抜)
桜肉の特製タレかけごはん(スープ・キムチ付き)
¥1,200(税抜)
韓国風手巻きおにぎり
¥860(税抜)
石焼ビビンバ(スープ・キムチ付き)
¥1,060(税抜)

【トッピング】チーズ¥100(税抜) 【トッピング】肉のせ¥200(税抜)

ビビンバ(スープ付き)
¥780(税抜)
テールクッパ
¥900(税抜)
韓国のり
¥680(税抜)
スープ
卵スープ
¥380(税抜)
わかめスープ
¥380(税抜)
テールスープ
¥840(税抜)
とうふチゲ
¥1,100(税抜)
ホルモンチゲ
¥1,240(税抜)

【トッピング】生卵¥100(税抜)

すき焼き

2名様よりお承りいたします。

追加メニュー

佐賀牛(150g)
¥4,500(税抜)
宮崎牛(150g)
¥3,500(税抜)
盛り野菜(とうふ付き)
¥1,130(税抜)
うどん
¥200(税抜)
生卵
¥100(税抜)

しゃぶしゃぶ

2名様よりお承りいたします。

追加メニュー

佐賀牛(150g)
¥4,500(税抜)
宮崎牛(150g)
¥3,500(税抜)
盛り野菜(とうふ付き)
¥1,130(税抜)
うどん
¥200(税抜)
ラーメン
¥200(税抜)
生卵
¥100(税抜)

もつ鍋

自家製みそ使用

2人前(とうふ付き)
¥4,000(税抜)

追加メニュー

ホルモン
¥980(税抜)
ラーメン
¥200(税抜)
うどん
¥200(税抜)
ライス(小)
¥170(税抜)
生卵
¥100(税抜)

コースメニュー


示申お得コース
※写真は2人前です
¥3,750(税抜/一人前)

示申上肉コース
※写真は2人前です
¥4,650(税抜/一人前)

COURSE MENU

CONTACT

コースは2名様よりお承りいたします。コース内容は入荷状況により異なる場合がございますので、ご了承ください。

ドリンクメニューはこちら

ご予約/お問い合わせ

和牛Dining示申 本店
> facebookページ
088-873-1144
肉ダイニング こう
 
078-681-1129
シネマ食堂
> twitter
088-822-1194